Воскресенье, 22 Октября 2017

Главная

 

gorodskaya_sreda

 

god_eco

Деятельность

«Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма и предоставления информации гражданам о порядковом номере, за которым они числятся в очереди по улучшению жилищных условий».
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от          .        . 2017  №        – п
пос. Верхний Ландех
Об утверждении Административного регламента
предоставления муниципальной услуги
«Предоставление информации об очередности
предоставления жилых помещений, предоставляемых
по договорам социального найма и предоставления информации гражданам о порядковом номере, за которым они числятся в очереди по улучшению жилищных условий».
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 – ФЗ        «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.201 № 210 – ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в целях повышения качества и доступности предоставляемых услуг:
1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма и предоставления информации гражданам о порядковом номере, за которым они числятся в очереди по улучшению жилищных условий» (прилагается).
2. Постановление главы администрации Верхнеландеховского городского поселения от 30.09.2013 № 85-п «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений муниципального жилого фонда гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма» считать утратившим свою силу.
Глава Верхнеландеховского
муниципального района:                                                         Н.В. ЖУКОВ
 


Afisha_Olimp

GTO

opros2015

Новые документы

Налоговый калькулятор

Финансовая грамотность населения