Понедельник, 20 Августа 2018

Главная

Деятельность

Школьники и педагоги Верхнеландеховского центра внешкольной работы с детьми и молодежью организовали и проведи акцию по уборке излюбленных мест отдыха жителей поселка Верхний Ландех
Школьники и педагоги Верхнеландеховского центра внешкольной работы с детьми и молодежью организовали и проведи акцию по уборке излюбленных мест отдыха жителей
Охрана окружающей среды, экологическая норма, сбережение природных богатств для потомков – эти проблемы приобрели в настоящее время актуальность. Но чтобы успешно охранять наши леса, водоемы, землю и воздух от оскудения, а животный мир от исчезновения, надо знать природу, глубоко понимать ее законы и истинную ценность. Мы привыкли считать, что природа всесильная, забывая о том, что она ранима  хрупка. Человек ежегодно забирает у природы тонны веществ и материалов на свои нужды, возвращая ей тонны твердых и газообразных веществ загрязнения. Забота об окружающей среде дает процветание, а неразумное использование – гибель. Все мы, живущие на этой планете, должны постичь эту истину ради нынешних и будущих поколений.
В Верхнеландеховском центре внешкольной работы с детьми и молодежью уделяется большое внимание деятельности по формированию у учащихся экологической культуры. Потребность в экологическом образовании связана с необходимостью обеспечения благоприятной среды для жизни человека. Высшим проявлением экологического сознания стало участие молодых людей под руководством сотрудников учреждения в уборке территорий излюбленных мест отдыха жителей поселка жителей поселка Верхний Ландех. Сюда, в лесной массив по обеим сторонам дороги за рекой Зинихой, люди приезжают на велопрогулки, пикники и просто полюбоваться местными красотами. Здесь обустроено место отдыха, сделаны столики и лавочки. Но такие «визиты» в течение лета оставили не самый лучший отпечаток на природе. Вся эта территория в плачевном состоянии: повсюду пластиковые и стеклянные бутылки, битое стекло, железные банки, полиэтиленовые пакеты и другой бытовой мусор, который принесли  собой отдыхающие и по какой-то причине оставили его там, совершенно не задумываясь о последствиях.
Активисты-участники экологической акции привели всю территорию в порядок, причем проделали огромную и нужную за сравнительно небольшой промежуток времени. В результат было собрано несколько мешков с бытовым мусором.
Участник экологической акции просят всех жителей бережно относиться к окружающей природе, уважать чужой труд – и в следующий раз убирать за собой мусор на местах отдыха. И тогда наша малая родина станет намного чище.
DSCN3700news_2017-09-14Охрана окружающей среды, экологическая норма, сбережение природных богатств для потомков – эти проблемы приобрели в настоящее время актуальность. Но чтобы успешно охранять наши леса, водоемы, землю и воздух от оскудения, а животный мир от исчезновения, надо знать природу, глубоко понимать ее законы и истинную ценность. Мы привыкли считать, что природа всесильная, забывая о том, что она ранима  хрупка. Человек ежегодно забирает у природы тонны веществ и материалов на свои нужды, возвращая ей тонны твердых и газообразных веществ загрязнения. Забота об окружающей среде дает процветание, а неразумное использование – гибель. Все мы, живущие на этой планете, должны постичь эту истину ради нынешних и будущих поколений.
В Верхнеландеховском центре внешкольной работы с детьми и молодежью уделяется большое внимание деятельности по формированию у учащихся экологической культуры.
Потребность в экологическом образовании связана с необходимостью обеспечения благоприятной среды для жизни человека. Высшим проявлением экологического сознания стало участие молодых людей под руководством сотрудников учреждения в уборке территорий излюбленных мест отдыха жителей поселка жителей поселка Верхний Ландех. Сюда, в лесной массив по обеим сторонам дороги за рекой Зинихой, люди приезжают на велопрогулки, пикники и просто полюбоваться местными красотами. Здесь обустроено место отдыха, сделаны столики и лавочки. Но такие «визиты» в течение лета оставили не самый лучший отпечаток на природе. Вся эта территория в плачевном состоянии: повсюду пластиковые и стеклянные бутылки, битое стекло, железные банки, полиэтиленовые пакеты и другой бытовой мусор, который принесли  собой отдыхающие и по какой-то причине оставили его там, совершенно не задумываясь о последствиях.
12 сентября активисты-участники экологической акции привели всю территорию в порядок, причем проделали огромную и нужную работу за сравнительно небольшой промежуток времени. В результат было собрано несколько мешков с бытовым мусором.
Участник экологической акции просят всех жителей бережно относиться к окружающей природе, уважать чужой труд – и в следующий раз убирать за собой мусор на местах отдыха. И тогда наша малая родина станет намного чище.
 

Воскресенский С.С.

Налоговый калькулятор

Финансовая грамотность населения

opros2015